Copa Santa Fe: Studebaker derrotó a Juventud Unida en el partido de ida de la segunda ronda

Este domingo, se jugó el encuentro de ida correspondiente a la segunda ronda de la Copa Santa Fe. En Santa Isabel, Studebaker dio vuelta el partido ante Juventud Unida y se impuso por 2 a 1.

Martín Galarza abrió el marcador para el local a los 13 minutos del segundo tiempo. Patricio Madero, en tanto, empató para el conjunto cañaseño a los 26'. Sobre el final, a los 46', Santiago Calelli, de penal, le dio el triunfo a Studebaker. La revancha será el próximo sábado en Villa Cañás.

El ganador de esta llave se medirá en tercera ronda frente al vencedor de la serie entre Huracán de Chabás e Independiente de Chañar Ladeado.

©Liga Venadense de Foot - Ball - Roca 628, Venado Tuerto, SF - Tel: 03462 - 421780 Realizado por www.pensamosprimero.com